2016年05月10日 星期二

长阳县国土资源局一行赴鄂阳页2HF井现场参观调研

来源:勘查技术室 作者:田玉昆 张家政 发布时间:2017-11-30

2017年11月28日,湖北省长阳土家族自治县国土资源局副局长张毅一行13人赴中国地质调查局油气资源调查中心(以下简称“油气调查中心”)鄂阳页2HF井现场参观调研,勘查技术室现场职工陪同参观并细致讲解现场情况。

张家政高级工程师代表油气调查中心对张毅副局长一行表示了热烈欢迎,并对县国土资源局及地方政府在工程施工过程中给予的帮助表示忠心感谢。张毅副局长仔细询问了钻探、试气工作进展、页岩气勘查过程中需要注意的问题和遇到的困难,对油气调查中心的工作予以充分肯定,并感谢油气调查中心在长阳县所做的基础性、公益性页岩气调查工作,认为页岩气勘探开发是一项造福一方百姓、发展一方经济的重要工作,必然能够为地方发展带来强大的推动力。

长阳土家族自治县国土资源局、法院、贺家坪镇相关负责人一同参与调研。

 

张毅副局长一行参观钻井现场

 

访问次数 : 
1001814452911