2016年05月10日 星期二

中国地质调查局西宁野外工作站领导莅临祁连山天然气水合物长观基地开展野外安全检查

来源:水合物室 作者:庞守吉 发布时间:2015-09-02

2015年8月26日,中国地质调查局西宁野外工作站副站长曲德军一行3人赴中国地质调查局油气资源调查中心祁连山天然气水合物长期观测基地进行野外安全检查。

检查组一行在听取项目组汇报后,冒雨对长观基地的安全装备、油料存放管理、用电安全、防火措施、野外行车等多个方面进行了重点检查,对长观基地的安全管理工作给予充分肯定。随后,检查组传达了“中国地质调查局关于全面深入开展生产安全隐患大排查的紧急通知”精神,要求项目组要进一步加强安全、质量管理工作,加强野外工作车辆的日常检修、严防雨雪雷电等自然灾害可能带来的安全事故,并就如何处理野外突发事件与项目组进行了经验交流。

近期,全国各地安全事故频发,项目组将以此次安全检查为契机,不断强化安全意识,积极做好自查自纠工作,排查隐患、及时整改,努力建设平安基地,保障野外工作顺利开展。

检查组与长观基地工作人员合影


访问次数 : 
1001814452911