2016年05月10日 星期二

关于开通举报邮箱的公告

作者:人事处 发布时间:2015-05-12
 

为切实加强油气资源调查中心党风廉政建设,加强项目资金管理,经中心领导研究,决定开通举报电子邮箱。现就有关事项公告如下:

一、受理范围

油气资源调查中心工作人员有下列行为之一均可举报:

1.在外协项目的设立、项目经费的管理、工程招标工作中有利益输送行为或收受、索取利益相关方好处;

2.在项目中(含外协项目)报销应由个人承担的费用;

3.在外协项目中领取咨询费、劳务费、评审费、讲课费等费用;

4.利用各种手段侵占公款、化公为私;

5.按包干方式领取野外津贴后又在外协项目承担单位报销住宿费等费用。

二、举报方式

举报人负责任的将相关事实、证据等线索形成文字材料,发送至中心举报专用电子邮箱:ogs_xfjb@163.com

三、线索处理

鼓励实名举报。对实名举报、线索清晰、证据充分的,中心将作为重点工作优先办理,检查处理结果予以答复。

匿名举报、线索不够清晰、证据不够充分的,中心将作为一般线索处理。

四、保密承诺

举报邮箱由纪检监察部门专人负责管理,中心对举报人信息严格保密。

 

 

中国地质调查局油气资源调查中心

2015414