2016年05月10日 星期二

人才队伍

油气调查中心基本情况

      中心现有在职职工163人。其中专业技术人员125人,占职工总数的77%,管理人员38人,占职工总数的23%;研究生学历132人,占职工总数的81%,本科及以下学历31人,占职工总数的19%;高级职称78人,占职工总数的48%,中级及以下职称85人,占职工总数的52%;35岁及以下职工74人,占职工总数的45%,36-45岁职工42人,占职工总数25%,46岁以上职工29人,占职工总数的17%。
      中心3人入选“国土资源科技领军人才开发和培养计划”,3人入选“国土资源杰出青年科技人才培养计划”,1人获李四光地质科学奖野外奖,1人获中国地质学会银锤奖,1人被授予局“李四光学者”(急需紧缺高层次人才)称号,2人被授予局“李四光学者”(卓越地质人才)称号,4人获“局杰出地质人才”称号,7人获“局优秀地质人才”称号,1人入选局首批高层次地质人才培养计划,1人被评为局十大杰出青年,2人荣获国土资源部“十二五”科技与国际合作先进个人,2 人获新疆“358”项目先进个人称号。1人获自然资源首席科学传播专家称号,2人获中国地质调查局首批地质调查首席科学传播专家称号。新疆塔里木项目团队被授予国土资源部“十二五”科技与国际合作先进集体,页岩气团队被授予中国地质学会页岩气科学传播专家团队。
访问次数 : 4451
100025000111