2016年05月10日 星期二

中国地质调查局油气资源调查中心2024年第一批博士后面试公告

来源:地调局油气调查中心 作者:人事教育处 发布时间:2024-07-02

根据《中国地质调查局油气资源调查中心博士后工作站2024年第一批博士后招收公告》,中心对应聘人员及报名材料进行了资格审查,2人进入面试。现将面试工作安排公告如下:

一、 面试时间

202475日上午10:00

二、 通过资格审查及面试人员

梁晓飞、曾文人

三、面试地点

北京市海淀区北四环中路267号航遥大厦161606会议室。

四、面试内容

面试主要对面试人员的科研能力、学术水平和已取得的科研成果进行综合考核。

五、面试要求

(一)面试包括自我陈述、考官提问,共计20分钟。其中自我陈述10分钟,请自行准备PPTPPT内容不得涉及国家秘密。

(二)面试人员需严格遵守考试纪律,请提前30分钟到场(自行携带PPT),不按时参加面试视为放弃考试资格,不再提供补考机会。

面试时须携带本人身份证、学历学位证书、博士后进站申请表、学术成果等材料原件。工作人员进行人证核验,并现场签订《诚信面试承诺书》。

(三)面试人员须确保所登记手机号码始终保持畅通并及时查看报考邮箱,如因手机号码无法接收短信、未接听电话而影响考试顺利进行的,由面试人员自行承担后果。

 

联系人:朱老师

联系电话:010-64697509

 

 

                      202472